Новая осенне-зимняя коллекция во всех магазинах "Армия России"!

Синергия актуальных, навеянных армейским стилем, цветовых сочетаний, фирменных камуфляжных принтов и смелых фактур делает вещи бренда «АРМИЯ РОССИИ» символами хорошего вкуса. Образ, излучающий энергию и решимость, решимость сделать шаг вперед и оказаться в центре внимания.
 

ПЕРВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ, полностью РАЗРАБОТАННАЯ дизайн-бюро АО «ВОЕНТОРГ»  

В новейшей коллекции бренда «АРМИЯ РОССИИ» сезона Осень 2016 – Зима 2017 впервые представлено многообразие предметов одежды мужского повседневного гардероба: технологичная верхняя одежда, облегченные пиджаки из шерсти, комфортные брюки-чинос из хлопка с эластаном, стильные джинсы, трикотаж из хлопка и шерсти мериноса, ботинки классических и ярких расцветок, а также аксессуары в виде шарфов, перчаток, галстуков и ремней. Актуальные, навеянные армейским стилем, цветовые сочетания, фирменные камуфляжные дизайны и текстуры материалов делают вещи бренда «АРМИЯ РОССИИ» символами хорошего вкуса. 

Верен традициям, верен себе.

Темно-синий, серо-синий, болотный хаки, серый, оттенки бежевого и коричневого, желтый «горчица» – синергия традиционных расцветок, оригинального дизайна и смелых фактур. Все вещи в коллекции «АРМИЯ РОССИИ» уверенно сочетаются между собой благодаря сдержанной по-мужски гамме цветов и свободных силуэтов.

Внимание разработчиков дизайнеров АО «Военторг» сосредоточено на эталонном качестве армейской формы и функциональности деталей – от прилегания манжет куртки до изящной обработки капюшона куртки из натурального меха.

Благодаря максимальному использованию натуральных материалов (трикотажные изделия и пиджаки из шерсти, сорочки и брюки из натурального хлопка) и современных синтетических материалов (курточные ткани) - большинство вещей в коллекции уникальные. Например, верхняя одежда выполнена из самых инновационных материалов, разработанных АО «Военторг», и произведена на современных линиях производства России. Оригинальные пуховики и жилеты выполнены изнутри на подкладке с принтом исторических картин прошлого столетия с участием великих полководцев страны, таких как А.В. Суворов, М.И. Кутузов и П.С. Нахимов. Эти вещи являются единственными в своем роде и выпущены ограниченным тиражом. Завершает идею каждого изделия фирменное брендирование в виде вышивки, кожаного лейбла или металлической нашивки с логотипом «АРМИЯ РОССИИ» или фирменным знаком звезды. Принципиальное решение не заимствовать иностранные слова в маркировках и логотипах одежды добавляет изделиям особенный русский характер.     

Cправедливая цена

Опыт, тесное сотрудничество с лучшими поставщиками, а также собственное производство, сделали возможным доступность вещей коллекций «АРМИЯ РОССИИ» по разумной для современного мужчины цене. Эта концепция призвана придать новое значение оптимальному соотношению цены и качества.

Источник: Пресс-служба АО "Военторг"

фотографии:

комментарии:

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться.
Если вы еще не зарегистрированы на сайте, вы можете сделать это здесь.

Календарь

пндвтсрчтптсбвс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
       

В этом разделе

100-Летие Военной Торговли
Работа в АО Военторг

Ключевые слова




Забыли пароль?