Бренд «Армия России» на выставке SPORT CASUAL MOSCOW

22-24 января 2018. Москва, Гостиница Измайлово Альфа

С 22 по 24 января в рамках выставки SPORT CASUAL MOSCOW бренд «Армия России» представляет свою новую линию верхней одежды.

Находясь в постоянном поиске новых технологий, мы выпустили высокофункциональную линию курток и жилетов.

Среди особенностей представленных моделей можно выделить:

• наполнитель, специальные волокна которого поглощают солнечные лучи, проводя тепло к телу, позволяя в то же время лишней температуре выходить наружу;
  • ткани с влагоотталкивающей пропиткой, гарантирующие защиту от дождя и мокрого снега;
  • уникальная техника склеивания утеплителя, придающая изделию не только повышенную теплозащиту, но и современный модный облик.

В дизайне моделей жилетов использованы материалы, цвета которых напрямую связывают эти вещи с высотными костюмами летного состава ВКС авиационной группы крейсера «Адмирал Кузнецов».

SPORT CASUAL MOSCOW – выставка-презентация спортивной, повседневной и туристической одежды, обуви, аксессуаров, а также технологий, материалов и оборудования для их производства. Традиционно выставка объединяет более 50 брендов из разных стран мира – России, Великобритании, Германии, Испании, Италии, Казахстана, Китая, Финляндии и др.
Автор: Пресс-служба АО "Военторг"