Коллекционные альбомы «В.Ч.К.» и «Главные документы ВОВ»

Новинка в магазинах «Армия России»

В ассортименте магазинов «Армия России» новинка – коллекционные альбомы, представляющие собой собрание материалов, многие из которых до сих пор носили гриф «Совершенно секретно».

Книга «В.Ч.К.» – издание, которое поможет понять, в каких условиях приходилось строить и защищать государство первой спецслужбе новой России – Всероссийской чрезвычайной комиссии по борьбе с контрреволюцией и саботажем.

В этой книге нет оценок, точек зрений и толкований – только важнейшие документы – памятник эпохе и людям.

Книга «Главные документы Великой Отечественной войны» – собрание подлинников из рассекреченных архивов, оперативных карт, уникальных фотографий, листков, рукописных или напечатанных, исчерканных карандашными правками. Каждый из документов, вошедших в это издание, нес в себе судьбоносное решение – разворачивал армии, решал судьбы городов, фронтов, сотен заводов, миллионов людей.

Эти уникальные альбомы могут стать оригинальным подарком по поводу и без, дополнить уже существующую коллекцию книг или стать началом для собрания собственного архива о военном прошлом нашей страны.

В магазинах «Армия России» и на сайте ARMRUS.RU с доставкой по России и в другие города.

Твердый переплет. Формат страниц 260х330. Вес одного альбома – 3 кг.