50-Й УНИВЕРСАМ "ВОЕНТОРГ-ПЯТЁРОЧКА"

ЮБИЛЕЙНЫЙ МАГАЗИН

Конец 2018 года ознаменовался важным событием в жизни компании «Военторг» – в городе Сертолово Ленинградской области открылся юбилейный универсам «Военторг-Пятёрочка». Он стал пятидесятым в рамках совместного проекта магазинов «Пятёрочка» и АО «Военторг». На сегодняшний день уже открыты и успешно работают универсамы «Военторг-Пятёрочка» в Москве и Московской области, в Калужской, Архангельской, Мурманской, Оренбургской, Курской, Волгоградской областях, Республике Татарстан, Алтайском и Краснодарском краях.

Проект был создан в 2014 году во исполнение поручения Министра обороны Российской Федерации генерала армии Сергея Шойгу по организации продажи военнослужащим и членам их семей продуктов питания по доступным ценам, повышению их социальной защищенности и улучшению торгово-бытового обслуживания на территории воинских частей.

Поэтому отличительной особенностью универсамов «Военторг-Пятёрочка» является не только широкий выбор качественных продуктов питания и товаров первой необходимости, но и наличие товаров под брендом «Армия России», а также воинского ассортимента.

Армейские игры-2019