НОВЫЙ УНИВЕРСАМ "ВОЕНТОРГ-ПЯТЁРОЧКА"

Подольск, ул. Маштакова, 4

31 мая в Подольске по адресу ул. Маштакова, 4 открыл свои двери новый магазин «Военторг-Пятерочка».

На торговой площади в 440 кв.м. в традиционном для формата магазинов «Военторг-Пятёрочка» представлены продовольственные категории товаров, непродовольственные группы, а также брендированная торговая зона «Армия России», в рамках которой представлен военный ассортимент, фирменные товары «Армия России» и товары собственных торговых марок АО «Военторг» – офицерский несессер «Армейский стандарт» и комплектующие к нему.

В день открытия было организовано праздничное мероприятие, в рамках которого перед магазином была организована полевая кухня, и все желающие бесплатно могли отведать настоящую армейскую кашу на дровах! Также в этот день посетители магазина смогли принять участие в розыгрыше призов от бренда «Армия России» при совершении покупок.

В апреле в рамках совместного проекта АО «Военторг» и торговой сети «Пятёрочка» в Подольске уже был открыт универсам «Военторг-Пятёрочка» по адресу Парковый проезд, 8. Также с 10 апреля жители Краснодара имеют возможность совершать покупки в магазине «Военторг-Пятёрочка» на ул. Коммунаров, 207.

Ждем Вас!

Армейские игры-2019