НОВЫЕ УНИВЕРСАМЫ "ВОЕНТОРГ-ПЯТЁРОЧКА" В ЕЙСКЕ

Открытия сразу двух магазинов

11 июня 2019 года в городе Ейск состоялось открытие сразу двух универсамов «Военторг-Пятёрочка» – на ул. Первомайская, 200 и на ул. Ясенская, 2а.

Для жителей Ейска и его гостей около универсама по адресу ул. Первомайская, 200 было организовано торжественное мероприятие. После церемонии перерезания ленточки развлекательную программу открыло выступление военного оркестра. Также для гостей праздника выступали творческие коллективы Дома культуры города Ейска. Покупатели в этот день смогли принять участие в розыгрыше и выиграть призы от бренда «Армия России».

Новые магазины стали 57-м и 58-м в сети «Военторг-Пятёрочка». Данный проект развивается совместно АО «Военторг» и ФТС «Пятёрочка» с 2014 года во исполнение поручения Министра обороны Российской Федерации генерала армии Сергея Шойгу по организации продажи продуктов питания по ценам ниже региональных, а также расширению ассортимента товаров и повышению таким образом социальной защищенности военнослужащих и улучшению их торгово-бытового обслуживания.

В рамках данного проекта уже открыты универсамы «Военторг-Пятёрочка» в Москве и Московской области, в Ленинградской, Калужской, Архангельской, Мурманской, Оренбургской, Курской, Волгоградской областях, Республике Татарстан, в Алтайском и Краснодарском краях и Хакасии.