Зимний фестиваль в парке "Патриот". Приглашаем посетить!

Уважаемые Покупатели, Друзья, гости нашего сайта, приглашаем посетить зимний фестиваль в парке "Патриот". Загляните на бесплатный каток, посмотрите главную ёлку Вооруженных Сил РФ, а также посетите иные увлекательные объекты Парка. Здесь очень интересно!
Во время фестиваля, который продлится всю зиму, каток, как и аренда коньков, будут бесплатными для всех гостей. Также для посетителей организовали еще несколько зон с зимними активностями, в том числе площадку с самым большим в Подмосковье тюбинговым спуском. Длина самой большой из горок составляет более 50 метров.

Каток, горки для тюбингов расположены на Соборной площади Главного храма вооруженных сил Российской Федерации.
Работают ежедневно с 10:00 до 22:00, подробнее по телефону справочного центра Храмового комплекса  8 (800) 511-14-18.

Аренда коньков бесплатная, но коньки выдаются под залог.
Сеансы катания: с 10:00 до 11:30, 12:15 до 13:45, 14:30 до 16:00, 16:45 до 18:15, 19:00 до 20:30, 21:15 до 22:00.

А тех, кто хочет насладиться прогулками на свежем воздухе всей семьей, ждет широкий выбор интерактивных площадок и тематических объектов:
- В Музейном комплексе можно познакомиться с уникальными редкими экспонатами военной техники;
- В Партизанской деревне узнать о том, как добровольческие отряды, превозмогая тяготы и лишения, организовывали свой быт, направленный на достижение нашей общей победы над фашисткой Германией во время войны;
- Многофункциональный огневой центр позволит с головой окунуться в мир оружия. Здесь инструкторы расскажут и научат пользоваться как историческим, так и современным стрелковым оружием;
- А для любителей активного отдыха работает Центр военно-тактических игр, где можно сразиться со своими друзьями в лазертаг, страйкбол, нерф, а также пострелять из охолощенного оружия в тире.

Не забывайте про средства индивидуальной защиты, используйте маски и перчатки.
Обязательно дезинфицируйте руки и придерживайтесь дистанции 1,5 м.

КОНТАКТЫ ПАРКА "ПАТРИОТ":
Московская область, Одинцовский район, 55 км Минского шоссе (парк)
Единый справочный телефон: 8 (800) 707-01-07 (прием звонков с 10:00 до 18:00)
Сайт Парка: patriotp.ru