"Партизанская деревня" в парке "Патриот" Кубинка.

Планы на выходные? Предлагаем одну из идей - посетить парк "Патриот" в Кубинке и обязательно заглянуть в "Партизанскую деревню".
Гуляя по "Партизанской деревне", можно не бояться непогоды. В центральной части объекта расположен горячий самовар, где Вас угостят вкусным насыщенным чаем. Здесь Вы можете заказать полноценный обед в столовой ВОЕНТОРГ - вкусная армейская каша с тушеной говядиной, партизанским борщом и хлебом, испеченным в настоящей русской печи.

Прогулки на свежем воздухе по лесным тропам «Партизанской деревни» не только полезны для здоровья, но и отлично поднимают настроение. Экскурсовод подробно расскажет о истории партизанского движения, легендарных партизанах и их подвигах, а также о жизни и быте партизанских отрядов. Можно сделать памятные фотографии на фоне тематических блиндажей времен войны, а также внутри объектов. Детям очень нравится общение с животными комплекса, их можно покормить с руки и получить много положительных эмоций.

Приходите сами и не забудьте пригласить друзей!

Контакты парка "Патриот" и схема проезда: patriotp.ru