Весело, красиво, вкусно! Выходные в парке "Патриот", Кубинка.

Планируя выходные с семьей, не забудьте включить в список мест для посещения парк "Патриот" в Кубинке. Приходите сами и не забудьте пригласить друзей!
Планируя выходные с семьей, не забудьте включить в список мест для посещения парк "Патриот" в Кубинке. Насладитесь красотой главного Храма Вооруженных сил РФ, посетите бесплатный каток с бесплатным прокатом коньков, прокатитесь на тюбинге по бесплатным горкам, угоститесь армейской кашей с говядиной или вкусными блинами "с пылу с жару". В Парке много увлекательных объектов, в том числе тир, выставки военной техники, обучение конной езде и загляните в "Партизанскую деревню". Этому объекту мы уделим больше внимания, обязательно рекомендуем посетить это место, не пожалеете!

Прогулки на свежем воздухе по лесным тропам «Партизанской деревни» не только полезны для здоровья, но и отлично поднимают настроение. Экскурсовод подробно расскажет о истории партизанского движения, легендарных партизанах и их подвигах, а также о жизни и быте партизанских отрядов. Можно сделать памятные фотографии на фоне тематических блиндажей времен войны, а также внутри объектов. Детям очень нравится общение с животными комплекса, их можно покормить с руки и получить много положительных эмоций.

Гуляя по "Партизанской деревне", можно не бояться непогоды. В центральной части объекта расположен горячий самовар, где Вас угостят вкусным насыщенным чаем. Здесь Вы можете заказать полноценный обед в столовой ВОЕНТОРГ - вкусная армейская каша с тушеной говядиной, партизанским борщом и хлебом, испеченным в настоящей русской печи. Также здесь находится магазин с продукцией бренда "Армия России", где представлены сувениры, рационы питания, фирменные аксессуары, игрушки и одежда "Армия России".

Приходите сами и не забудьте пригласить друзей!

Россия, Московская обл., 55 км Минского шоссе,
парк «Патриот», Партизанская деревня