Новые часы "Армия России". Гравировка в подарок!

Новые часы "Армия России" поступили в продажу в фирменные магазины сети, а также доступны для заказа в интернет-магазине. Приобретая фирменные часы "Армия России", каждому покупателю предоставляется бесплатная услуга - лазерная гравировка изображения из каталога, который прилагается к часам.
Каждый покупатель получает не только высококачественный механизм с уникальным дизайном, но и имеете возможность сделать часы индивидуальными, единственными в своем роде. Ознакомиться подробнее с моделями, выбрать и заказать с доставкой по всей России можно через интернет-магазин "Армия России" - ARMRUS.ru

Информация о производителе:

Фабрика специальных часов «Восток-Дизайн» более 20 лет успешно работает на российском рынке, является эксклюзивным производителем и поставщиком наручных механических часов «АМНЧ», входящих в официальную экипировку ВС РФ «Ратник». Гражданская линейка часов реализована таким образом, чтобы сохранить высокие показатели прочности и износостойкости устройств, но при этом придать внешнему виду часов современный и интересный внешний вид.