Одежда, о которой говорят.

Для своего отдыха Президент России и Министр обороны часто выбирают комплекты из ассортимента магазина «Армия России». Сегодня, бренд «Армия России», запускает в производство «те самые зимние костюмы» из последней поездки в Сибирь.

В этом году зима в России выдалась особенно холодной и снежной.
Традиционные русские зимы длятся в среднем пять месяцев. Снежный покров мы наблюдаем уже в ноябре, а заморозки могут держаться до конца марта.

Поэтому сейчас, следуя русской пословице «готовь сани летом, а телегу - зимой», чтобы быть собранным к нужному моменту, самое время оформить предзаказ на «тот самый зимний костюм», в котором минувшие выходные Президент России Владимир Путин и Министр обороны Сергей Шойгу провели на Родине Сергея Кужугетовича — в Туве, Сибирский федеральный округ.

Президент остается верен своей любви к России и российской географии. Редкие дни отдыха Владимир Путин предпочитает проводить на природе, в любимых заповедных местах.

Для своего отдыха Президент России и Министр обороны часто выбирают комплекты из ассортимента магазина «Армия России». Вспомним легендарный костюм с «той самой Курткой»  и тактическими брюками, который стал широко популярен среди покупателей РФ и за рубежом. Более того, по запросам прекрасной половины наших покупателей был изготовлен аналогичный тактический комплект для женщин.

Сегодня, бренд «Армия России», запускает в производство «те самые зимние костюмы» из последней поездки в Сибирь. Вы, наши уважаемые любители бренда «Армия России», получите возможность приобрести костюм в наших фирменных магазинах. Следите за новостями на нашем сайте и социальных сетях, мы сообщим о старте предзаказа в ближайшее время.

Источник фото: kremlin.ru