Капсульная коллекция "Первый". Эксклюзивно в магазинах "Армия России".

В основе любой коллекции лежат идеи, мечты и источники вдохновения.
Сначала появилась Идея: … Звезда… Планета… Космос… Космические просторы… Первый человек в Космосе… Юрий Гагарин.

Космическая тема давно используется дизайнерами, создающими коллекции одежды, достаточно богата образами и формами, и вариантов ее воплощения бесчисленное множество. Мы тоже решили обратится к этой теме, развить ее и приурочить выпуск коллекции к юбилейной и значимой для нашей страны дате – 60-летию первого полета человека в Космос.

Одним из источников вдохновения послужила постоянная экспозиция музея Космонавтики. Для разработки принтов и декоративных элементов были использованы образцы значков, медалей, брелоков, выпущенных к тематическим событиям и юбилейным датам, посвященным полету 1-го человека в Космос. Ключевым слоганом мы выбрали слово ПЕРВЫЙ, и в дальнейшем слоган стал и названием коллекции. Космическая тема, конечно же, оказала большое влияние на создание форм и силуэтов, а также на выбор соответствующих материалов и технологий.

Одной из отличительных особенностей коллекции стало использование современных и технологичных тканей, заимствованных из спортивных коллекций. Выбор подобных материалов был связан с тем, что изготовленная из них одежда должна быть прочной, удобной и формоустойчивой. Толстовка с капюшоном–трансформером, спортивный костюм-гибрид, куртка с ассиметричной застежкой, ярко-оранжевое пончо, пиксельные паттерны, световозвращающие и флуоресцентные принты, тематические вышивки - эти модели и технологии стали определяющими в коллекции Первый.

Цветовая гамма коллекции также так же выделяет и поддерживает основную тематику коллекции: основные цвета коллекции – глубокий синий, таинственный черный, мерцающий серый, оттеночный терракотовый, ярко оранжевый.

Приглашаем ознакомиться с новинками в наши фирменные магазины:

➡️ г. Москва, Большая Садовая, 14
Тел.: +7 (495) 114-50-45, доб. 3016
Часы работы: Пн.-Вс. 10:00 - 21:00

➡️ г. Москва, Новинский б-р, 18
Тел.: +7 (495) 114-50-45, доб. 3001, 3002
Часы работы: Пн.-Вс. 10:00 - 21:00

➡️ г. Москва, Кочновский проезд, 5, стр.7
График работы: Пн.-Пт. 09:00 - 18:00

➡️ г. Москва, Фрунзенская набережная, 22/2
Вход только по пропускам!
Тел.: +7 (495) 114-50-45, доб. 3011
График работы: Пн.-Пт. 09:00 - 18:00

➡️ Адреса и контакты всех магазинов сети смотрите на сайте ARMRUS.ru, страница "Адреса магазинов"
Обязательно уточняйте наличие и размеры по телефонам. Коллекция только поступила, но модели уже в ограниченном количестве.