«МЫ – АРМИЯ СТРАНЫ. МЫ – АРМИЯ НАРОДА». Масштабная акция Минобороны России.

АО «Военторг» принимает активное участие в проведении Минобороны России масштабной акции «МЫ – АРМИЯ СТРАНЫ. МЫ – АРМИЯ НАРОДА». Цель акции – сплочение общества, в том числе молодежи, студентов и школьников через историю и современность, успехи и достижения нашей страны и Вооруженных Сил Российской Федерации.

Акция стартует 25 апреля 2021 года с Киевского вокзала г. Москвы с дальнейшим охватом всех военных округов и проведением мероприятий на территории железнодорожных станций в 52 городах по пути следования воинского эшелона. Завершение Акции - 27 июня 2021 года в ФГАУ «Патриот» с проведением гала – концерта, приуроченного ко Дню молодежи.

В составе агитпоезда предусмотрены:

- тематический вагон «Армия России» с размещением передвижного магазина «Армия России» совместно со статической выставкой, посвященной 800-летию со дня рождения Александра Невского. Состав и количество торгового оборудования и его размещение в магазине позволяет максимально представить ассортимент товаров под брендом «Армия России», сувенирную продукцию, в том числе капсульную коллекцию «Первый», форму одежды «Авангард» и «ЮНАРМИЯ».

- вагон-ресторан, в котором организовано питание участников Акции по принципу единого меню. Специалистами АО «Военторг» разработано меню для участников агитпоезда с учетом длительности пребывания в дороге.

На территории 44 железнодорожных станций и вокзалов в местах проведения Акции силами дочерних-хозяйственных обществ АО «Военторг» спланирована работа передвижных торговых точек «Армия России» с реализацией широкого ассортимента сувенирной продукции под брендом «Армия России» и «Вежливые люди».