Вопрос-ответ

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
Всего вопросов: 15
Вопрос Ответ
29 марта 2018 года. Спрашивает Алекандр.:
День добрый.
Наша компания ООО "КОЛОРИТ" .
Мы занимаемся оптовыми поставками молочной продукции.
Масло сливочное , спреды , сыры , сырные продукты.
Подскажите пожалуйста куда обратиться по поводу сотрудничества.

С уважением Александр.
ООО «Военторг-Ритейл» отвечает:

Добрый день, Александр!

Коммерческое предложение Вы можете направить по адресу: 125319, г. Москва, Кочновский проезд, д. 5, стр. 7 либо на адрес электронной почты retail@oaovoentorg.ru. 

12 марта 2018 года. Спрашивает Оксана:
Добрый день. Куда можно подать жалобу на персонал магазина?
ООО «Военторг-Ритейл» отвечает:

Добрый день, Оксана! Вы можете направить свое обращение на электронный адрес retail@oaovoentorg.ru. Кроме того, Вы можете обратиться на Горячую линию АО «Военторг» по тел. 8(800) 100-21-91 (звонок бесплатный) и сообщить информацию с предложениями (замечаниями) по качеству обслуживания.

27 февраля 2018 года. Спрашивает Евгений:
Добрый день подскажите пожалуйста к кому можно обратиться с вопросом открытия магазина в Екатеринбурге.
ООО «Военторг-Ритейл» отвечает:

Добрый день, Евгений!

Для обсуждения возможных форм сотрудничества по изложенному Вами вопросу, необходимо обратиться в части касающейся:

- предоставления в аренду объекта недвижимости соответствующего функционального назначения (с целью открытия на нем магазина) расположенного в г. Екатеринбург путем проведения в отношении данного объекта аукциона на право заключения договора аренды (в том числе с правом предоставления товарного знака «Военторг») – в АО «Военторг-Центр», контактный телефон: 8-846-332-13-22. Перечень объектов недвижимости, принадлежащих данному ДХО и планируемых к передаче в аренду, с контактными данными, размещен на официальном сайте АО «Военторг-Центр» в разделе «Торги» (в подразделе «Аренда объектов недвижимости»).

- взаимодействия с целью реализации продукции под брендом "Армия России" – ООО «Военторг-Ритейл». Контактный телефон – 8-495-114-50-45.

30 января 2018 года. Спрашивает СТЕПАН:
Добрый день.
Есть ли возможность покупки франшизы?для открытия магазина на территории воинской части.
Если нет такой возможности , то как каким образом открыть военторг на территории части?
ООО «Военторг-Ритейл» отвечает:

Здравствуйте, Степан!

Благодарим Вас за интерес, проявленный к деятельности нашей компании.

В целях рассмотрения возможности организации дальнейшего сотрудничества в рамках открытия торговых точек прошу Вас обратиться в соответствующее дочернее хозяйственное общество АО «Военторг» в зависимости от планируемого региона открытия магазина.

Контактные данные для организации взаимодействия размещены на официальном сайте: www.oaovoentorg.ru, вкладка «Все сайты компании», далее соответствующее дочернее хозяйственное общество АО «Военторг»: АО «Военторг-Москва», АО «Военторг-Запад», АО «Военторг-Юг», АО «Военторг-Центр», АО Военторг-Восток».

Кроме того, Вы можете обратиться в ООО «Военторг-Ритейл» для взаимодействия с целью реализации продукции под брендом "Армия России".

30 октября 2017 года. Спрашивает agvan:
Здравствуйте!хотел бы уточнить где или у кого можно в аренду взять прицеп или машину,помещение ВОЕНТОРГ!!!для открытия общепита военнослужащих на территории воинских частей!
ООО «Военторг-Ритейл» отвечает:

Здравствуйте!

Передача объектов движимого имущества АО «Военторг» и его дочерних и хозяйственных обществ (далее – ДХО) в аренду не производится.

Объекты недвижимости, находящиеся в собственности ДХО, в том числе расположенные на территории воинских частей, и не используемые данными ДХО собственными силами на основании Положения о порядке проведения открытых аукционов в электронной форме на право заключения договоров аренды объектов недвижимого имущества, находящихся в собственности дочерних хозяйственных обществ АО «Военторг» (далее – Положение), могут быть переданы в аренду путем проведения аукционов на право заключения договоров аренды.

Ознакомиться с перечнем объектов недвижимости ДХО, планируемых к передаче в аренду, Положением, а также получить более подробную информацию о требованиях для участия в аукционе, Вы можете на сайте oaovoentorg.ru раздел «Торги», подраздел «Аренда объектов недвижимости».

13 апреля 2017 года. Спрашивает Людмила:
Добрый день .Наша компания занимается поставкой оборудования .Мы имеем опыт поставок для франшизеров Х-5. С кем возможно связаться по вопросу сотрудничества. наши координаты
ООО "ЦентрХолод"
Переведенцева Людмила
+7(495) 642-09-29 доб. 18
моб.: 8(903) 755-37-13
ООО «Военторг-Ритейл» отвечает:

Добрый день, Людмила! По вопросам сотрудничества Вы можете направить свои предложения на электронный адрес: retail@oaovoentorg.ru.

27 февраля 2017 года. Спрашивает Алексей:
Я откликнулся на вашу вакансию кладовщика на hh.ru, когда получу ответ на отклик?
ООО «Военторг-Ритейл» отвечает:

Добрый день,  Алексей!

Благодарим  за Ваш отклик и интерес к Компании ООО «Военторг-Ритейл». Резюме  всех кандидатов на вакансию «Кладовщик», на момент Вашего обращения, находились на рассмотрении у Руководителя подразделения. Стандартный срок рассмотрения резюме 10 рабочих  дней, с момента отклика на сайте www.hh.ru. В течении данного срока кандидатам предоставляется обратная связь.

К сожалению, в Вашем обращении на сайте Вы не указали Ваши фамилию и контактные данные, ввиду этого у нас нет возможности сообщить Вам ответ лично. Вы можете написать в отдел персонала и получить подробную информацию yu.zvonova@oaovoentorg.ru.

17 декабря 2016 года. Спрашивает Даулет:
Куда адресовать жалобу на обслуживание в вашем магазине?
ООО «Военторг-Ритейл» отвечает:
Добрый день! Вы можете направить свое обращение на электронный адрес: retail@oaovoentorg.ru.
05 декабря 2016 года. Спрашивает Алексей:
Добрый день! Вы развиваете свои магазины по программе франшизы или самостоятельно?! Заранее благодарю.
ООО «Военторг-Ритейл» отвечает:

Добрый день, Алексей!

Благодарим Вас за интерес, проявленный к деятельности нашей компании. В настоящее время сеть магазинов "Армия России" развивается собственными силами дочерних хозяйственных обществ АО "Военторг", программа развития сети по системе франчайзинга находится в разработке. Сеть продовольственных магазинов "Военторг-Пятерочка" развивается по программе обратного франчайзинга X5 Retail Group.

15 августа 2016 года. Спрашивает Светлана:
13 августа 2016г. на закрытие Танкового биатлона приобрели в вашем магазине игрушку квадрокоптер "Беспилотник" Игрушка не работает-не взлетает. Какие наши действия?
ООО «Военторг-Ритейл» отвечает:

Добрый день, Светлана!

Благодарим за приобретение нашей продукции! В случае обнаружения неисправности квадрокоптера Вы можете обменять товар или вернуть затраченные денежные средства в магазине «Армия России», расположенном по адресу : г. Москва, м. Баррикадная, Новинский бульвар, д.18, стр. 1. Тел.: 7 495 107‑92-50. Ежедневно с 10:00 до 21:00.

Страницы: 12  



Забыли пароль?