Вопрос-ответ

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
Всего вопросов: 16
Вопрос Ответ
15 августа 2016 года. Спрашивает Светлана:
13 августа 2016г. на закрытие Танкового биатлона приобрели в вашем магазине игрушку квадрокоптер "Беспилотник" Игрушка не работает-не взлетает. Какие наши действия?
ООО «Военторг-Ритейл» отвечает:

Добрый день, Светлана!

Благодарим за приобретение нашей продукции! В случае обнаружения неисправности квадрокоптера Вы можете обменять товар или вернуть затраченные денежные средства в магазине «Армия России», расположенном по адресу : г. Москва, м. Баррикадная, Новинский бульвар, д.18, стр. 1. Тел.: 7 495 107‑92-50. Ежедневно с 10:00 до 21:00.

10 августа 2016 года. Спрашивает Людмила:
Добрый день. Наша компания производит качественные напитки, вода миннеральная газ и н/газ, сладкая газ.вода, мы хотели бы сотрудничать с вашей ТС. Подскажите контакты с кем можно обсудить вопрос сотрудничества?
ООО «Военторг-Ритейл» отвечает:

Здравствуйте, Людмила! Благодарим Вас за интерес, проявленный к деятельности нашей компании. По вопросам сотрудничества в рамках выпуска продукции под собственными торговыми марками Вы можете обратиться по телефону 8(495)609-52-00 доб.570. По вопросу размещения товара в нашей торговой сети Вы можете направить свое предложение на адрес электронной почты: retail@oaovoentorg.ru. 

04 августа 2016 года. Спрашивает Роман:
в каких городах Московской области скоро откроются магазины военторг-пятерочка?
ООО «Военторг-Ритейл» отвечает:

Здравствуйте, Роман!

Спасибо за интерес, проявленный к деятельности ООО «Военторг-Ритейл». В сентябре текущего года запланировано открытие магазина «Военторг-Пятерочка», расположенного в Московской области, Одинцовском районе, с.о. Никольский, пос. Новый Городок. Будем рады видеть Вас в наших магазинах!

03 августа 2016 года. Спрашивает Федор:
кто занимается закупками продукции для магазинов "Военторг-Пятерочка"? Можете подсказать контакты?
ООО «Военторг-Ритейл» отвечает:

Здравствуйте, Федор!

Спасибо за интерес, проявленный к деятельности компании. Операционное управление универсамами «Военторг-Пятерочка» осуществляет дочернее общество АО «Военторг» -  ООО «Военторг-Ритейл», при этом магазины работают по схеме обратного франчайзинга, в рамках которой закупкой продуктов занимается наш партнер – ФТС Пятерочка.

25 июля 2016 года. Спрашивает Сергей Анатольевич:
Здравствуйте. Хотел предложить открытие магазина "Военторг" в нашем торговом центре АТЛАС, г. Обнинск. Подскажите пожалуйста, к кому обращаться? Спасибо.
ООО «Военторг-Ритейл» отвечает:

Здравствуйте, Сергей Анатольевич!

Спасибо за интерес, проявленный к деятельности ООО «Военторг-Ритейл». К сожалению, сведений, предоставленных Вами, недостаточно для принятия решения по открытию магазина «Военторг-Пятерочка». Для рассмотрения вопроса по существу информацию о ТЦ Атлас, а также условия размещения в нем универсама, Вы можете направить менеджеру по развитию сети – Чепыга Константин Ильич, k.chepyga@oaovoentorg.ru.

02 июня 2016 года. Спрашивает Дмитрий:
Когда открытие магазина Военторг-Пятерочка в королеве на ул. Тихонравова?
ООО «Военторг-Ритейл» отвечает:

Уважаемый Дмитрий!

Сегодня – 10.06.16 г. в 9.00  состоялось открытие магазина «Военторг-Пятерочка», расположенного по адресу г. Королев, ул. Тихонравова, д. 28 а.

Будем рады видеть Вас в нашем магазине.

Страницы:   12



Забыли пароль?